MASTER UNIVERSITARIO DI II LIVELLO - MICHELE FERRERO

Master post-universitario di secondo livello in “Scienza e Tecnologia dell’Alimentazione e Nutrizione Umana – Michele Ferrero”

La Fondazione Ferrero di Alba e l’Università degli Studi di Torino promuovono, dal 2009, il Master post-universitario di secondo livello in “Scienza e Tecnologia dell’Alimentazione e Nutrizione Umana – Michele Ferrero”.
Il Master si rivolge a giovani ricercatori selezionati, formati in diversi settori scientifici, perché possano raggiungere una preparazione di carattere interdisciplinare, affrontando temi di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti alimentari, di controllo della qualità e di miglioramento dei processi di filiera.

Con il suo percorso di studi, il Master “Michele Ferrero” intende infatti formare specialisti con conoscenze scientifiche in campo tecnologico, medico biologico e chimico che consentano l’inserimento nel sistema produttivo di un’azienda alimentare, di un laboratorio di ricerca e sviluppo o in una società di consulenza, avendo una visione ampia e completa dei fattori che possono influire sulle scelte nella creazione di nuovi prodotti alimentari o nella riformulazione di prodotti esistenti.

Il bilancio del Master è lusinghiero, e testimonia della serietà della formazione: tante persone premiate nelle diverse edizioni hanno trovato uno sbocco professionale presso il Gruppo Ferrero o altre aziende.


Per maggiori informazione consultare il sito : www.masterferrero.unito.it